1-logo-UMANA

La San Giobbe si impone nettamente su Caserta e ottiene la seconda vittoria consecutiva

Umana San Giobbe Basket – Paperdi JuveCaserta 92-69 (23-21; 20-6; 27-11; 22-31)

San Giobbe

Falomi, Baldi 2, Criconia 7, Ceparano 16, Renzi 17, Longetti, Chapelli 1, Ius 6, Sacchettini 6, Gravaghi 14, Raffaelli 8, Rasio 15; Capo All. Zanco, Primo Ass. Pancotto, Secondo Ass. Semplici

Caserta

Kumer, Romano 1, Mastroianni 8, Azzaro 5, Marchiaro 10, Laganà 16, D’Argenzio 4, Ricci 5, Diouf 13, Heinonen 8, Pisapia, Abba; Capo All. Cagnazzo

Arbitri: Di Luzio,Marconetti

Inizio prepotente per Caserta che va sullo 0-6 nei primi secondi di partita. L’Umana regge botta e in un amen piazza il contro parziale che porta il tabellone sul 13-8. Buona prova per i biancorossi, spinti da un ottimo Ceparano e da Rasio. Caserta sfrutta i tiri dalla lunga e si riporta sotto. Sacchettini ai liberi fissa il punteggio sul 23-21 alla prima sirena. Al rientro monologo Bulls per quanto riguarda i punti segnati. Caserta esaspera il tiro da tre e le percentuali crollano. Servono cinque minuti per i primi punti dei campani, mentre l’Umana è già oltre la doppia cifra di margine. Gravaghi ancora ottimo da oltre l’arco porta i suoi sul 43-21 di fine primo tempo con Caserta capace di segnare solo sei punti in dieci minuti.

Di nuovo in campo Caserta a segno con Ricci ma è un fuoco di paglia: per i Bulls arrivano le triple di Renzi e le due ravvicinate di Ceparano e il punteggio va sul 52-29. Per Caserta tutto complicatissimo, San Giobbe sul velluto e a ridosso dei trenta punti di vantaggio alla metà del tempino. Caserta trova il secondo canestro dal campo dopo oltre cinque minuti. Bulls oltre i trenta con ottime trame di gioco e punteggio che segna 63-31. Non cambia l’inerzia della gara, San Giobbe avanti alla fine del tempino 70-38. Ci prova Caserta con Laganà che mette tre triple nei primi tre minuti di gioco del quarto periodo. Zanco chiama tempo per interrompere il break sul 74-49. La nota stonata è l’infortunio a Sacchettini che cade dopo essersi appeso al ferro ed esce in barella. Il finale è valido solo per le statistiche, l’Umana vince 92-69 ed ottiene la seconda vittoria consecutiva.